Specialist Krim Wajah Herbal ORIGINAL dengan hasil Glowing tanpa pengelupasan dan tanpa efek samping dijamin puass.. ^_^ Coba dan Buktikan Sendiri Yaaa...!!
  • Whitening Facial Milk Scub
  • Beauty Breast Essence
  • Myss Sparkling
  • Sparkling D
  • Diamond Sparkling
  • Golden Sparkling ( Free Liptint )
  • Serum Vit C & Serum Shining Herbal
  • Eye Cream Free Masker
  • Breast Enlarging Cream ( LIMITED STOCK )
  • Eye Cream+BB Cream Free Liptint
  • LABELLO
  • EYE CREAM
Testimonial
isi testimonial
  » Kiky aprilia, 06-03-2017
Kak maya makasih ya atas sarannya akhirnya muka aku bisa juga bening kaya sekarang.coba dr dulu.mama ku juga jd awet muda lagi karena udh gak Kusam. SARAN AKU : buat yg mau kinclong ikutin deh katanya kak maya awalnya aku jg ragu2.tp ka maya selalu bls keluhan aku jd sekarang aku kaya gini
  » sella anggraini, 21-03-2016
Krim ini buat Aku move on dari banyak dokter yg Aku datangi, dan yg pasti irit kantong setiap bulan nya.tetep jualan ya Mba may.sukses my soulmate.
  » farida indah diana, 09-01-2016
Ka maya semoga ada promo baru lagi ka aku tunggu yah.sekarang semua keluarga udah pakai jd mau yg ada promo biar jd hemat lagi ahh @_@ ma'acie kamaya
  » madam dame, 09-01-2016
Mbak maya thx untuk pelyanannya.kamu asik banget,walao pun gue chat dibalesnya luamaa haha aku rapo po! Endingnya wajah gue cerah lagi flek ilangan nih! Moga2x gue makin cantik tahun nie hehe hehe
  » intan rege, 01-01-2016
Halo mba may makasihhhhhhh bgt udah percaya sama aku.Walaopun dulu aku pernah pakai udh bagus gaegaraa tmn2 ajak pindah krim aku jd ikutan ancur mba may bisa kasih aku solusi lagi jadi skrg udah balik k semula thankssss bgt nih +_+ semoga makin sukses deh.Aminn
  » shakila , 01-01-2016
Yeah !! Asik2 aku selalu dapet hadiah meski ga ada promo ma a cii yach teteh may 😉😄 semoga tahun depan ada promo yg oke lageh 'ditunggu !
  » naira miraa, 01-01-2016
Hai kak krimnya selama ini aku pakai sama mama sudah 3tahun hihi ada yag hebat lagi kasih tau yah kakak. Makasih yaa
  » widya, 13-11-2015
udah 2 tahun lbh pake sparkling..suka ...suka...suka...suka...glowingnya bikin uwoooooowwwww...ga bisa ke lain hati m ditawarin cream apapun buat mutihin wajah tp ttp percayanya pk cream MYSS ini nih...suka..tanpa bedak pun pedeeeh aja buat kmn"...makasih mba may...so lucky to meet u....😍😍😘😘
  » jameela , 07-08-2015
ass. kk maya thankyou banget bwt pelaynannya ramah sekali.meskipun aku customer lama sempet ga pake lagi skrg aku pakai lagi tp ka maya masih mau melayani hhehhe. sukses ya kak. emang gak bisa move on !
  » maulida handayani, 30-07-2015
semoga hasil nya lebih dan lebih MEMUASKAN
  » ui, 09-01-2015
makasih teh may wajah aku skrg jd bersih dari jerawat.Emang bener sih gag instan, tapi jangka panjang bagus terus. gag baru2 ajah bagusnya kayak yang lainnya. yuuuuuhuu makacee yaa suksess selalu
  » ery k, 09-01-2015
assalamualaikum..wr,wb. buat yang gag suka dempul2an pake bedaknya, tp mau keliatan cantik tiap hari yah memang betul pake krim disini he3x cetar membahana !
  » Reny, 09-01-2015
Gak bisa move on banget deh kalo udah cobain pake perawatan disini, selai emang kualitasnya juga manjurnya itu loh. gag sia-sia langganan dari dulu hehehe ga repot cari bedak lagi.
  » ira sheiriz, 08-01-2015
gak bisa move on deh kalo udah coba perawatan disini, dari kelas menengah sampai keatas pasti LIKE IT !!
  » ira, 13-09-2014
mang ga bisa move on sih,semenjak kenal ownernya jd ga pernah pake bedak juga kemana pun,jd baru sadar selama ini aq gak pernah boros bedak lagi hihihiiiii tx mba may!loveyouuu so muchh
  » jason, 12-06-2014
Mantap !!! repeat terus gua gag bisa move on kak ! tambah kece jerawat gua lenyap! cewek-cewek mupeng pdhl gua gag demen cewek ! thanks sist maya cuantiq. muaaach muach1
  » meliana chitra, 12-06-2014
CINTA BANGET SAMA SEMUAAA PRODUK YNG DIJUAL MBA MAYA YEAYYYY!!!! BENER BANGET DIBILANG GA BISA MOVE ON!
  » meymey, 12-06-2014
seneng ketemu kriem yang jd soulmate aku dr thn 2012 hihi puji tuhan semoga tambah laris kak maya. amien...